• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Приемная работает в закрытом режиме до 10 ИЮЛЯ 2020!

Тульское УФАС России информирует:

Приемная работает в закрытом режиме до 10 июля 2020!

В соответствии с Методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти и в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению короновирусной инфекции, временно приостановлен личный прием граждан.

Документы можно направить почтой, по электронной почте to71@fas.gov.ru , через электронный сервис «обратная связь» на сайте ФАС России.

В исключительных случаях можно оставить документы на первом этаже по адресу Тульского УФАС России: г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2!

Информацию о входящем номере и дате регистрации документов можно получить по телефону: +7(4872)33-14-95.

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в соответствии с постановлением Правительства Тульской области от 16.03.2020 № 112 «О введении режима повышенной готовности» Тульское УФАС России считает возможным признать явку участников дела необязательной.

При принятии участником дела решения о рассмотрении такового без его участия просьба направить на официальный адрес электронной почты Тульского УФАС России to71@fas.gov.ru соответствующее ходатайство.

При этом участнику дела необходимо заблаговременно представить на указанный адрес электронной почты истребуемые документы и информацию, а также мотивированную письменную позицию по рассматриваемому вопросу.

Кроме того Тульское УФАС России сообщает, что принять участие в рассмотрении дела возможно исключительно в дистанционном режиме, без очного участия сторон дела, в режиме видеоконференцсвязи посредством плагина VideoMost ActiveX control или VideoMost plugin.